Роскошный отель в ОАЭ

oae 1

Гостиничная компания Jumeirah Group, являющаяся членом холдинга Dubai Holding, которая владеет множеством роскошных пятизвездочных отелей в Дубае и по всему миру, назначила Сииму Панде новым временным директором по продажам во флагманский отель Burj Al Arab Jumeirah.

 

Сиима присоединяется к компании Jumeirah из компании The Address Hotels and Resorts, где она работала директором по продажам и маркетингу группы для Emaar Hospitality Group и руководила работой таких отелей и курортов как The Address Hotels + Resorts, Armani Hotels and Resorts и Vida Hotels. Ее прошлые должности были в таких известных и уважаемых компаниях как Emaar Hospitality Group; Al Manzil and Qamardeen hotels in Downtown и the Fairmont Dubai.


В течение своей длительной карьеры Сиима получила огромный опыт на разных должностях и широкие знания международного рынка, что очень ценно на ее новой должности. Сиима смогла успешно создать надежную агентскую сеть, которая отлично работает и приносит постоянную прибыль.


На своей новой должности Сиима будет руководить продажами отеля и разрабатывать коммерческую стратегию на протяжении трех долгих месяцев, в то время как руководство флагманского отеля Burj Al Arab Jumeirah будет рассматривать кандидатов на место постоянного директора по продажам, который все еще не был найден. Она будет тесно сотрудничать с отделом маркетинга и доходов для того чтобы произвести успешный запуск важного и самого инновационного проекта 2016 года – North Deck в Burj Al Arab Jumeirah, который будет открыт для гостей уже во второй половине 2016 года.


Элисон Бродхед, коммерческий директор Jumeirah Group, говорит: «Мы несказанно рады, что нам удалось заполучить для себя Сииму в этот сложный и ответственный период, для того чтобы она могла помочь нам с этим выдающимся проектом, который вот-вот будет воплощен в жизнь. Она предоставляет нам свой огромный опыт и добрую волю, которую она успела показать в других проектах в Дубае и это определенно поможет нам подготовиться к запуску инновационного роскошного проекта под названием North Deck.»


Новая площадка The North Deck площадью в 10000 квадратных метров будет расположена в 100 метрах от берега в Персидском заливе и будет оборудована 32 домиками, 400 шезлонгами, бассейном с пресной водой площадью в 612 квадратных метров, бассейном с соленой водой площадью в 828 метров квадратных, а также рестораном и баром.

Интересное

IMAGE
Интересные места Италии   Когда мы едем в Италию, в голове проносятся такие слова как : мода, вино, сыры....
IMAGE
Отдых на Гоа   Познакомимся с одной из популярнейших северных областей Гоа, Вагатором....
IMAGE
Рождественские ярмарки в Австрии   Любителям путешествовать всегда было интересно побывать на массовых гуляньях и...
IMAGE
Семейный Отдых на Карпатах   Отдых всей семьей дает длительный заряд позитива и бодрости. Щедрые украинские...