Ужин с легендой

0 62c5d 29a45176 XXL

Южный берег Крыма – воистину волшебное место. Удивительно красивая панорама, кристальный воздух, чистая вода. Недаром сюда приезжает так много желающих отдохнуть.


Достопримечательности:
Климат южного побережья очень комфортный. Путь холодным ветрам преграждают высокие горы. Здесь много достопримечательностей и развлечений. Каждый отдыхающий найдет себе занятие вне зависимости от возраста.


Какие места нужно посетить:

Ялтинский природный заповедник со знаменитыми карстовыми пещерами, скалами и водопадами. Пляжи в большинстве своем искусственные, из гравия и мелкой гальки. По заповеднику можно гулять как пешком, так и на велосипедах, и верхом на лошадях;
Грандиозные дворцы, музеи, храмы. Самый известный садово-парковый комплекс – Ливадийский;
Дети будут рады посетить Поляну сказок и зоопарк;


Любителей активного отдыха ждут горы. Плотный снег идеально подходит для санок и лыж;
Оздоровительные процедуры. В здешних здравницах лечат от бронхо-легочных патологий, в том числе туберкулеза, гипертонии, болезни опорно-двигательного аппарата. Для маленьких пациентов с ДЦП предоставлены услуги дельфинотерапии;

Медведь-гора – уникальный памятник Крыма. С ним связано много красивых легенд.

 

Где и как провести вечер:
Представьте: вы провели насыщенный день, полный ярких впечатлений, немного устали и проголодались. Самое время задуматься о вкусном ужине в приятной компании и живописном месте. Южное побережье изобилует такими райскими уголками.


Если вы затруднились с выбором, то можете воспользоваться одной из готовых площадок, например, «Беседкой Юсуповского». Эта легкая крытая беседка расположена прямо в море. В ней могут разместиться 12 человек. Прекрасный вариант для корпоратива, барбекю или Дня рождения.
Если же вечер застал вас во время прогулки, а возвращаться в отель нет желания, – нет проблем. Хотите ужин с видом на Медведь-гору? Отличный выбор: красивейшая панорама, романтическая атмосфера. А вкусную еду и все необходимое для проведения приятного вечера для вас организует специальный сервис catering.villaelenahotel.ru.
Кейтеринг – очень удобная и функциональная система обслуживания. Остановимся подробнее на этой службе:

Команда опытных специалистов. Среди которых фото- и видео-операторы, водители, официанты, менеджеры, флористы, сомелье, повара, кондитеры;
Сильная техническая база: высококачественный текстиль, посуда, мебель, частный автопарк, салон флористики, собственный ресторан.

Вы только выбираете уголок, который вам приглянулся. Остальное сделает команда профессионалов, которая в случае необходимости поможет определиться и с местом.

 

Интересное

IMAGE
Интересные места Италии   Когда мы едем в Италию, в голове проносятся такие слова как : мода, вино, сыры....
IMAGE
Отдых на Гоа   Познакомимся с одной из популярнейших северных областей Гоа, Вагатором....
IMAGE
Рождественские ярмарки в Австрии   Любителям путешествовать всегда было интересно побывать на массовых гуляньях и...
IMAGE
Семейный Отдых на Карпатах   Отдых всей семьей дает длительный заряд позитива и бодрости. Щедрые украинские...