Страховка от банкротства туроператора.

В наше время, кода перемены случаются каждый день, когда тысячи компаний закрывается и открывается очень важно быть защищенным и знать как защитить свои деньги и свой отпуск от такой неприятной возможности как банкротство туроператора.

Несмотря на то, что для работы мы скрупулезно отбираем только самых надежных партнеров-операторов, такая гарантия не является 100%, а страхование финансовых рисков, которое обязаны осуществлять операторы, по опыту покрывает от 2% стоимости тура, так как объем средств, подлежащих возмещению при банкротстве крупного туроператора обычно в разы превосходит сумму, на которую они страхуются.

Для того, чтобы вы могли почувствовать полную защищенность мы предлагаем страховку от банкротства оператора, которая покроет 100% понесенного ущерба в случае объявления туроператором о приостановлении своей деятельности (банкротстве), туристам оформившим при заказе тура услугу  «Добровольная финансовая гарантия» будут полностью компенсированы:
1 - Туристам находящимся в путешествии: компенсация официально подтвержденных затрат на выставленные отелем доплаты на проживание, обратный перелет, трансфер из отеля в аэропорт, не компенсированных страховой или банковской гарантией туроператора
2 - До вылета туриста: в случае если выплата по банковской или страховой гарантии туроператора не компенсировала полную стоимость тура, указанную в Гарантийном Обязательстве, данная разница компенсируется на 100%.

Правила бронирования услуги Добровольная финансовая гарантия
* Заказ услуги возможен только в момент бронирования основного тур пакета. Заказать услугу уже на оформленный туристический пакет нельзя.
* Услуга действует только при ее 100% и своевременной оплате вместе с основной стоимостью турпакета.
* Бронирования, в которых данная услуга не заказана, не подлежат дополнительным компенсациям
* Стоимость услуги просчитывается системой бронирования в автоматическом порядке и зависит от общей стоимости тура.
* Заказ услуги Добровольная финансовая гарантия носит рекомендательный характер и остается на усмотрение туристов.

Стоимость страховки от банкротства туроператора варьируется от 5 до 15% от стоимости тура и рассчитывается на каждый тур индивидуально, зависит от оператора и «глубины бронирования» - т.е. от того, на сколько заранее вы бронируете тур. За неделю до вылета, за месяц, за пол года и т.д. Чем дольше срок от бронирования до вылета тем выше коэффициент, увеличивающий стоимость страховки. Отдыхайте безопасно!naithon-beach

Интересное

IMAGE
Интересные места Италии   Когда мы едем в Италию, в голове проносятся такие слова как : мода, вино, сыры....
IMAGE
Отдых на Гоа   Познакомимся с одной из популярнейших северных областей Гоа, Вагатором....
IMAGE
Рождественские ярмарки в Австрии   Любителям путешествовать всегда было интересно побывать на массовых гуляньях и...
IMAGE
Семейный Отдых на Карпатах   Отдых всей семьей дает длительный заряд позитива и бодрости. Щедрые украинские...