Зимний отдых в Красной поляне

Горная карусель Красная Поляна

Благодаря зимним Олимпийским играм 2014 года Красная поляна получила глоток свежего воздуха и заметно преобразилась, теперь этот горнолыжный курорт считается лучшим в России и ничуть не уступающим европейским аналогам.

 

Инфраструктура. 

Красная Поляна – курорт молодой, в него ещё до сих пор активно привносят последние изменения, добавляют штрихи и исправляют недочёты, несмотря на это, он обладает довольно развитой инфраструктурой. Между Адлером и Красной поляной регулярно курсирует скоростной поезд «Ласточка», также к курорту подведена новая автомагистраль. Отдых в красной поляне теперь подойдет любому путешественнику и проблем, связанных с поездкой в горы, возникнуть не должно.

 

Проживание

По приезду нужно будет где-нибудь остановиться, к счастью, место тут хватит всем. В Красной Поляне сосредоточено около семидесяти отелей разной степени «звёздности» и размеров. Подобрать себе подходящее место для ночлега смогут как и те, кому по карману дорогое проживание, так и те, кто ценит экономность. Ценовой диапазон, в среднем, за двухместный номер замер на отметке 3000 рублей. Аренду жилья здесь никто не отменял, местные жители охотно сдают туристам дома или комнаты в частном секторе, что поможет сэкономить вам около 1500.

 

Достопримечательности

Приехать в горнолыжный курорт и не кататься — это странно, но приехать в такое чудесное место и не осмотреть все его достопримечательности кажется идеей ещё более нелепой. В Красной Поляне можно найти потрясающие виды на Хребет Аибга и Массив Ачишхо — потрясающие природные памятники, что находятся неподалёку от горнолыжной базы. Особенно любопытные могут спуститься в Ахштырскуюпещеру, которая некогда была стоянкой первобытных людей. Красная Поляна попросту наполнена всевозможными природными красотами: озёрами, парками и ущельями.

 

Цены

Очевидно, что после Олимпиады цены в Красной Поляне значительно выросли, однако, во-первых, - они оправданы, во-вторых, - ничуть не превышают европейские. Красная Поляна – лучший курорт России и он оправдывает своё звание. Публика здесь взрослая, воспитанная и дружелюбная. Уровень обслуживания — высокий. Качество склона, проживания и питания — находятся на высоком уровне.
Дневной абонемент, в среднем, будет стоить 1500 рублей, что не очень дорого. А вот инструктор уже может попросит больше трёх тысяч за персональные занятия.


Продукты не сильно ударят по вашему кошельку, но вот походы по ресторанам способны отбить всё желание где-либо собраться вечерком. Тем не менее, если вопрос цены не стоит так остро, можно без опаски выбирать Красную Поляну для зимнего уик-энда.


Этот курорт способен подарить уйму новых впечатлений.

 

Интересное

IMAGE
Интересные места Италии   Когда мы едем в Италию, в голове проносятся такие слова как : мода, вино, сыры....
IMAGE
Отдых на Гоа   Познакомимся с одной из популярнейших северных областей Гоа, Вагатором....
IMAGE
Рождественские ярмарки в Австрии   Любителям путешествовать всегда было интересно побывать на массовых гуляньях и...
IMAGE
Семейный Отдых на Карпатах   Отдых всей семьей дает длительный заряд позитива и бодрости. Щедрые украинские...