Несколько мест для борьбы с кризисом среднего возраста

3vL3nHmEVFM

Путешествия, что может быть прекрасней для снятия уныния и лечения хондры во время кризиса среднего возраста. Яркие впечатления, интересные знакомства позволяют взглянуть на вещи по-другому и пополнить запасы иссякнувшей энергии.

Представляем вашему вниманию несколько мест-антидепрессантов.

Ронда – древний город в Испании, отличное место для путешествий. Что может быть прекрасней утренних прогулок по улицам в мавританском стиле, где можно наслаждаться пением птиц. Здесь можно исследовать крепости и готическо-романские соборы. Также свои туристические будни можно посвятить посещению корриды, ведь именно в Ронде родился испанский тореадор Педро Ромеро, который создал правила классической корриды. В здешнем воздухе витает большое количество флюид, которые помогают обрести смелость и отвагу, об этом даже рассказывали в своих работах Эрнест Хемингуэй и Орсон Уэллс, отдыхавшие здесь в свое время.

Протекающая река Гуадалевин разделяет город на две части, которые соединяет между собой роскошный каменный мост. Здесь на высоте в 750 метров над ущельем можно снять прекрасный домик, поразмышлять о вечном и взглянуть на жизнь другими глазами.

 

Еще одним прекрасным местом для размышлений может быть Долина Лауры во Франции недалеко от Парижа. Здесь находится множество средневековых замков и замков эпохи Возрождения с гигантскими напыщенными шато, толстыми стенами и огромными приусадебными участками. В свое время в здешних просторных залах, роскошных спальнях и банкетных комнатах плелись интриги и кипели страсти, как в романах Дюма. Всего долина насчитывает около 300 замков. Одни из них превратились в музеи и открыты для посещений, другие до сих пор находятся в частных владениях, а от некоторых и вовсе остались лишь торчащие полуразрушенные башенки и груда кирпичей. Это очаровательное место, где можно развеяться, отвлечься от проблем и подумать о былом.

 

Напомним, для путешествия в Европу необходимо наличие шенгенской визы. Для жителей Санкт-Петербурга мы предлагаем свои услуги по оформлению визы под тур. Жители Москвы могут открыть визу в Италию в визовом агенстве по месту жительства. Путешествуйте с комфортом.

Интересное

IMAGE
Интересные места Италии   Когда мы едем в Италию, в голове проносятся такие слова как : мода, вино, сыры....
IMAGE
Отдых на Гоа   Познакомимся с одной из популярнейших северных областей Гоа, Вагатором....
IMAGE
Рождественские ярмарки в Австрии   Любителям путешествовать всегда было интересно побывать на массовых гуляньях и...
IMAGE
Семейный Отдых на Карпатах   Отдых всей семьей дает длительный заряд позитива и бодрости. Щедрые украинские...