Программа лета: 6 мест для обязательной "явки""

france32w

Барселона, Испания

До Барселоны можно легко добраться на поезде. Яркая и красочная Барселона, столица Каталонии, поражает своих многочисленных гостей творениями архитектура Антонио Гауди, в том числе уникальной Саградой Фамилией. Традиции каталонской кухни не оставят равнодушным даже самого взыскательного гурмана. После Барселоны предстоит первый перелет на самолете.

 

Рим, Италия

Вечный город – Рим невозможно узнать и за всю жизнь. Среди главных достопримечательностей, несомненно, монументальные произведения архитектуры: Колизей, Пантеон, Ватикан, фонтан Треви и Испанская лестница.

Париж, Франция

Добраться из Лондона до Парижа можно на высокоскоростном поезде, мчащемся под проливом Ла-Манш по туннелю. Всего несколько часов в комфортабельных условиях, и вы увидите знаменитый Лувр, Триумфальную Арку, резиденцию королей Версаль, Монмартр, наполненный особой атмосферой, где, кстати, можно отлично пообедать.

 

Вена, Австрия

Ночь на поезде, и вы в императорской Вене. Как и многие коренные жители, Подобно многим горожанам, посидите за чашечкой великолепного кофе в одном из заведений Вены. Попробуйте фирменные венские пирожные, их вкус ни с чем не сравнится. Мимо вас будут проезжать конные экипажи, обратите внимание на знаменитых липпицианских лошадей. Закажите билет в Венскую оперу, это будет незабываемое насладжение.

 

Будапешт, Венгрия

Столица Венгрии Будапешт от Вены всего в трех часов пути. Будапешт раньше состоял из двух городов - Буды и Пешта. В Крепостном районе много достопримечательностей, а после их осмотра не откажите себе в удовольствии – посетите термальную баню.

 

Берлин, Германия

Добираться до Берлина предстоит целый день, но самый быстро меняющийся город Европы того стоит. Среди местных достопримечательностей - многочисленные картинные галереи, выставки, мемориалы и музеи в районе Берлинской Стены. В новой части города туристы любят посещать центр Sony и музей Кино. Ночные развлечения в районе Кройцберг разнообразны, там всегда ждут гостей.

 

Предлагаем также для гостей города гостиницы на Васильевском острове в СПб. Вы можете совместить путешествие по сказочных городам Европы с экскурсиями в Санкт-Петербурге.  Июнь - лучшее время для посещения нашего замечательного города.

Интересное

IMAGE
Интересные места Италии   Когда мы едем в Италию, в голове проносятся такие слова как : мода, вино, сыры....
IMAGE
Отдых на Гоа   Познакомимся с одной из популярнейших северных областей Гоа, Вагатором....
IMAGE
Рождественские ярмарки в Австрии   Любителям путешествовать всегда было интересно побывать на массовых гуляньях и...
IMAGE
Семейный Отдых на Карпатах   Отдых всей семьей дает длительный заряд позитива и бодрости. Щедрые украинские...