Мы поможем!

Быстрый подбор лучших предложений опытными менеджерами.

Будьте на связи. Мы тот час обрабатываем заявки. Запросы, отправленные после 19:00 обрабатываются на следующий рабочий день.

Виза во Францию

Для жителей Северо-Западного региона подойдет многократный финский шенген (с условиями его оформления и стоимостью можно ознакомиться в разделе "Финляндия").

 

Пакет документов для жителей регионов России и Москвы:

-действующий загранпаспорт (срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки)
-ксерокопия первой страницы загранпаспорта
-если в старых з/п были шенгенские визы, необходимы ксерокопии этих страниц.
-заполненная анкета
-две цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см, ТОЛЬКО НА СВЕТЛО СЕРОМ фоне
-ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта. (ВКЛЮЧАЯ ПУСТЫЕ СТРАНИЦЫ)
-справка с места работы, заверенная печатью организации и за подписью должностного лица, на фирменном бланке предприятия (адрес, телефон), с указанием должности, времени работы на данном предприятии, заработной платы (не меньше 20000 руб.), сроков отпуска, расшифровки деятельности предприятия. (Срок действия справки с места работы не более 45 дней)

 

Частные предприниматели предоставляют следующие документы:
― Ксерокопию свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН И ИНН)
― Справку с работы с указанием среднемесячного дохода, заверенную бухгалтером;
― Копию декларации о доходах за отчетный период, заверенная печатью ИП, либо выписку с текущего счета ИП, заверенную печатью банка.
На фирменном бланке из банка обязательно должен быть адрес и контактный номер телефон банка, особенно на выписках из филиалов Сбербанка.

Финансовое состояние для следующих граждан:

ПЕНСИОНЕРЫ:
-ппенсионеры предоставляют ксерокопию пенсионного удостоверения
-выписка с банковского счета на сумму 50 евро/1 день поездки) или требования как для неработающих.

НЕРАБОТАЮЩИЕ:
Неработающие предоставляют справку с места работы оплачивающего тур (зп не менее 20 000 руб. или форма 2НДФЛ или выписка с банковского счета)
+ ксерокопию документа, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке)
+ письмо о спонсорстве (должно подтверждать, что данный человек оплачивает своему сыну/дочери/маме/папе турпоездку во Францию на период с /__/ по /__/ и все расходы, связанные с поездкой, берет на себя).
+ Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора+ прописка, сделанные на одном листе
Оплачивать поездку могут только БЛИЖАЙШИЕ родственники!!!

СТУДЕНТЫ И ШКОЛЬНИКИ:

студенты/ школьники предоставляют справку с места учебы
+ справку с места работы родителя-спонсора (зп не менее 20 000 руб. или форма 2НДФЛ или выписка с банковского счета) + ксерокопию документа, подтверждающий родство (свидетельство о рождении)
+ Письмо о спонсорстве –должно подтверждать, что данный человек оплачивает своему турпоездку во Францию на период с /__/ по /__/ и все расходы, связанные с поездкой, берет на себя.
+ Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
+ прописка, сделанные на одном листе

 

ЛИЦАМ ДО 18 ЛЕТ:

-четкая ксерокопия свидетельства о рождении (оригинал необходимо взять в поездку)

-ксерокопия согласия. В тексте согласия должно быть указано: «...выезд в Страны Шенгенского Соглашения, в том числе Францию...», сроки поездки, 22 статья ФЗ РФ "О въезде в РФ и выезде из РФ. Согласие на выезд должно быть оформлено не ранее, чем за 45 дней до выезда (оригинал необходимо взять в поездку).

а) если выезжают ребенок и оба родителя – согласие не предоставляется (с января 2013 г.)
б) если выезжают ребенок и один из родителей, то родитель, который не едет, предоставляет согласие на пересечение ребенком границы в сопровождении второго родителя; в) если выезжает ребенок в сопровождении третьего лица, то оба родителя предоставляют разрешение на выезд ребенка в сопровождении третьего лица, с указанием его ФИО и паспортных данных.

-Если фамилия ребенка и родителя не совпадают, необходимо приложить ксерокопии документов, подтверждающих степень родства (свидетельство о разводе/повторном браке/усыновлении и т.д.)

- Согласие не предоставляется при предъявлении ксерокопий документов: о лишении родительских прав другого родителя; свидетельства о смерти родителя; предъявлении справки из милиции о без вести пропавшем родителе; предъявлении справки «матери-одиночки».

- справку с места работы родителя-спонсора (зп не менее 20 000 руб. или форма 2НДФЛ или выписка с банковского счета)

+ ксерокопию документа, подтверждающий родство (свидетельство о рождении)

+ Письмо о спонсорстве – должно подтверждать, что данный человек оплачивает своему сыну/дочери турпоездку во Францию на период с /__/ по /__/ и все расходы, связанные с поездкой, берет на себя.

+ Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора + прописка, сделанные на одном листе

 

Стоимость изготовления однократной визы составляет 90 Евро + 1 Евро в день медицинская страховка. В стоимость не входят затраты на пересылку документов.
Время изготовления составляет 14 дней.

Статьи о Франции

IMAGE
Долина Луары – слава и беда великих женщин   Долина Луары - это одно из мест, где вершилась история Франции и в этом огромную...