Открытие пляжного сезона в Греции 2015

greece-kos

Греция официально привыкла открывать курортный сезон в мае, а этот год оценил апрельское открытие. Греция даже в условиях кризиса была готова ежеминутно встречать туристов, ведь широта, уровень и развитие этого бизнеса впечатляет.

 

Греческие новинки

Страна после экономического шока, наоборот подготавливает новые грандиозные проекты. Кроме известных теплых и роскошных островов Крит и Родос, греческий туризм в этом году предлагает знакомство с островами Тасос, Корфу и Кос. Модными в этом сезоне останутся курорты в Олимпийской Ривьере, Пиери, на полуострове Халкидики и вся Южная часть Греции, более известная как Пелопоннес. Подготовка тематических сценариев идет полным ходом. Туристы более реалистично смогут представить события защиты Фермопильского участка, почувствовать аскетический образ жизни спартанцев, эстетический вкус афинян. Будет возможность перемещаться греческим пространством по маршруту легендарного Александра Великого Македонского и приблизиться к более точному пониманию мудрости греческих мыслителей.

 

Откройте сезон отдыха в Петербурге в молодежном хостеле City 812. Приятный отдых в центре города.

Погода второй половины весны 2015 года

Весенняя погода 2015 года способствует полноценному отдыху. В середине апреля вода нагреется до 18 градусов, а в конце месяца прогнозируется 20 градусов тепла. Воздух соответственно может прогреваться до 25 градусов. Цветение многих цветов и кустов приходится на этот период и достойно внимания неравнодушных туристов. Если учесть, что этот нежаркий период идеально подойдет для детей и людей плохо переносящих жару, то апрель – май может стать для многих самым лучшим периодом для отдыха в Греции. Весенние цены ниже летних, что тоже радует. На островах температура будет всегда теплее материковой, поэтому сезон для купаний здесь открывается раньше.
В конце мая местное и туристическое население перемещается максимально близко к воде, теплой и освежающей. Осадки уже с конца апреля почти не выпадают. И на вторую половину апреля и май ожидается солнечная по- средиземноморски ясная погода.

На что обязательно нужно обратить внимание

Не стоит в этом году игнорировать и визитные предложения: кухню греческую, ассортимент мехов, архитектурную классику. В этих направлениях сервис возрос, а цены снизились. Традиционно греки изготавливали свое вино. В заведениях вам предложат вино, достойное хорошего гурмана. Оливки высочайшего качества в разнообразных салатах способны убедить вас в том, что такого вы еще никогда не пробовали. А оливковое масло воспринимайте, как греческую валюту. Оно самое натуральное и настоящее, может стать лекарством, косметологическим средством и подарком для родных. Они станут прекрасным дополнениям к вашим рассказам о Минойской и Ахейской палацовой цивилизации.

Мы поможем!

Быстрый подбор лучших предложений опытными менеджерами.

Будьте на связи. Мы тот час обрабатываем заявки. Запросы, отправленные после 19:00 обрабатываются на следующий рабочий день.