Мы поможем!

Быстрый подбор лучших предложений опытными менеджерами.

Будьте на связи. Мы тот час обрабатываем заявки. Запросы, отправленные после 19:00 обрабатываются на следующий рабочий день.

Виза в Норвегию

Для жителей Северо-Западного региона подойдет многократный финский шенген (с условиями его оформления и стоимостью можно ознакомиться в разделе "Финляндия").

 

Пакет документов для жителей регионов России и Москвы:
-общегражданский заграничный паспорт действующего образца + ксерокопия его первой страницы.
Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки. Наличие подписи владельца обязательно!
-заполненная анкета
-справка с места работы, заверенная печатью организации и подписью должностного лица, на фирменном бланке предприятия (адрес, телефон), с указанием должности, заработной платы. Внимание: СПРАВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА. Возможно предоставление справки, удостоверяющей должность + НДФЛ.
(Для индивидуальных предпринимателей справку с работы заменяет: Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя + Счет из банка)
-ксерокопия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.
-2 цветные фотографии, размер 35 х 45 мм,обязательно на белом фоне. (снимок должен быть сделан в ближайшие 6 месяцев, не больше. (ФОТОГРАФИЯ НЕ ДОЛЖНА ВСТРЕЧАТЬСЯ В ПАСПОРТЕ НА ВИЗАХ, срок которых более 6 месяцев)

 

Для детей до 18 лет

-ксерокопия свидетельства о рождении и внутреннего паспорта, если уже имеется.
-ребенок любого возраста (от 0 до 14 лет) должен быть внесен в загранпаспорт родителя с фотографией.
-с 14-летнего возраста ребенок должен иметь собственный загранпаспорт.
-в случае выезда ребенка до 18 лет без родителей требуется КОПИЯ обязательного согласия обоих родителей, оформленное на взрослого сопровождающего или документ, удостоверяющий их отсутствие в одной из следующих форм: - свидетельство о смерти;- выписка из решения суда о лишении родительских прав;- удостоверение матери-одиночки.
-К ДОВЕРЕННОСТИ ПРИЛАГАЮТСЯ КОПИИ ПЕРВЫХ СТРАНИЦ ВНУТРЕННИХ ПАСПОРТОВ РОДИТЕЛЕЙ, ПОДПИСАВШИХ ДОВЕРЕННОСТЬ (ДЛЯ СЛИЧЕНИЯ ПОДПИСЕЙ).
-Если один или оба родителя имеют действующую шенгенскую визу – ксерокопия паспорта с визой.

 

Для учащихся и студентов:
-справка с места учебы + справка и спонсорское заявление (в свободной форме)от ближайшего родственника, финансирующего поездку.

Для пенсионеров:
-копия пенсионного + справка и спонсорское заявление от ближайшего родственника, финансирующего поездку, либо выписка банка о наличии средств на лицевом счете.

Для школьных и студенческих групп:
–приказ с места учебы с указанием ответственного преподавателя и списком выезжающих учащихся. Если сроки поездки не совпадают с общепринятыми в России школьными и студенческими каникулами, то в приказе необходима фраза о разрешении на выезд учащихся от администрации учебного заведения

 

Стоимость изготовления однократной визы составляет 85 Евро + 1 Евро в день медицинская страховка. В стоимость не входят затраты на пересылку документов.
Время изготовления составляет 14 дней.

Статьи о Норвегии

IMAGE
Бюджетный Осло   Не секрет, что Норвегия дорогая страна. Здесь мы спостарались подобрать...