Мы поможем!

Быстрый подбор лучших предложений опытными менеджерами.

Будьте на связи. Мы тот час обрабатываем заявки. Запросы, отправленные после 19:00 обрабатываются на следующий рабочий день.

Виза в Таиланд

visa tailand

Тайланд возглавляет список безвизовых стран для российских туристов, поэтому, очень многие планируют свое путешествие именно в эту удивительную экзотическую страну. В течение 30 дней пребывание в стране считается абсолютно легальным, достаточно лишь поставить въездной штамп на границе.

 

Для получения этого штампа необходимы следующие документы:

1. Загранпаспорт, действующий как минимум еще полгода;

2. Заполненная карточка иммигранта;

3. В некоторых случаях могут спросить о наличии обратно билета из Таиланда.

 

Если же вы планируете тур в Тайланд из СПб более чем на месяц, то следует оформить специальную туристическую визу. Делается это в Консульстве Тайланда. Рекомендуем вам авиабилеты в Валенсию и Таиланд от наших партнеров по билетам на регулярные рейсы.

 

Если вы планируете задержаться в Тайланде на срок до трех месяцев, то следует оформить однократную туристическую визу. После ее оформления вы можете посетить Тайланд в течение любого времени на протяжении действия визы – трех месяцев. Однако, существуют некоторые особенности: трехмесячная виза предполагает нахождение человека в стране не более 60 – ти дней, если же вы хотите продлить этот срок еще на 30 дней, то необходимо доплатить около 70 долларов с человека, а также оплатить стоить визы – это порядка 38 долларов США.

 

Если же планируется визит на достаточно длительное время, т. е. до полугода, то необходимо будет оформить двукратную визу. Суть следующая: вы можете находиться в Тайланде столько же времени, сколько и при наличии однократной визы – 60 дней, после чего смело продлеваете ее на месяц. А вот далее вам следует выехать из Тайланда, т. е. пересечь границу и затем въехать снова – впоследствии вы получаете еще 60 дней, и, в добавок, месяц на продление.

 

Планируя пересечь границу, заранее узнайте обо всех праздниках и национальных мероприятиях, иначе вам придется ждать долгое время, порой и неделю, чтобы получить возможность вновь въехать в страну. Помните и о том, что список документов, при получении однократной, а тем более двукратной туристической визы гораздо внушительнее, чем для получения простого въездного штампа. Это справка из банка о наличии достаточного количества денег на вашем счете, справка с места работа, заполненная на английском языке и три свежие фотографии 3 на 4.

 

Поэтому, выбирая туры в Тайланд из СПб, заранее продумайте все детали вашего путешествия, и тогда оно доставит вам исключительно райское наслаждение!

Статьи о Таиланде

IMAGE В самом сердце Таиланда - Бангкок   Географической, туристической и душевной столицей многих путешественников является Бангкок – крупнейший центр и мегаполис Таиланда. Роскошные...
IMAGE Чем заняться на Пхукете   Одним из самых удивительных и ярких туристических островов Таиланда является Пхукет. Это самый знаменитый и дорогостоящий курорт королевства,...
IMAGE Тайланд, погода по месяцам   Тайланд - это удивительная страна, где солнце светит круглый год. Однако, разделение на северный и южный Тайланд все же подразумевает некоторые...
IMAGE Лучшие пляжи Пхукета   Туристам интересны пляжи Пхукета, когда есть большое желание насладиться солнечными ваннами, ласковым морем, гладким, как шелк золотым песком....